Programa de Conformidade do ESPAÇO CERTO

Este programa estabelece oficialmente a adequação de políticas, termos e aditivos contratuais entre clientes, funcionários e o ESPAÇO CERTO.

Com isto, o ESPAÇO CERTO torna as relações administrativas mais confortáveis e práticas para todos.

Leia abaixo e confirme a leitura das políticas, termos e aditivos contratuais ao final de cada texto. 

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS

Prezado Cliente,

A Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS tem como objetivo enfatizar o nosso compromisso no tratamento de seus dados pessoais, tanto no âmbito digital como na forma física, para tratá-los com governança, privacidade, proteção, segurança e transparência.

Nós seguimos as diretrizes da Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), e da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

A Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais descreve o armazenamento, a coleta, o compartilhamento e o uso de dados pessoais do Cliente.

Ao contratar os serviços do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS, o Cliente fornece os seus dados pessoais para que nós possamos viabilizar a contratação de nossos serviços. No ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS, a governança, a privacidade, a proteção, a segurança e a transparência são os valores fundamentais aplicados no tratamento de dados pessoais, seguidos de protocolos técnicos e especializados em privacidade e segurança de dados pessoais para garantir a confidencialidade, disponibilidade e integridade de dados pessoais.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, o Cliente está ciente de que a Controladora de dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, é a empresa ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS, inscrita no CNPJ sob nº 13.856.960/0001-08, com sede na Cidade de Santos, Rua Av. Ana Costa, nº 61, CEP 11060-001.

Após a leitura desta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, o Cliente tem o direito de pedir maiores esclarecimentos sobre o tratamento dos seus dados pessoais (ver Seção 13). 

Nós coletamos os dados pessoais do Cliente sempre que: 

Contratar, alocar ou usar qualquer um dos nossos serviços: Salas Privativas, Coworking, Auditório, Salas de Reunião, Escritórios Virtuais, Sala Espelho, Sala para Atendimento e Secretária Virtual;

Navegar no website do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS http://ac57222-16136.agiuscloud.net

Navegar nos blog do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS – http://ac57222-16136.agiuscloud.net/blog/

Inscrever-se no Contato do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS – http://ac57222-16136.agiuscloud.net/contato/

Entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento: WhatsApp, E-mail, Redes Sociais, Telefone, Fale Conosco e Área do Cliente.

Participar de pesquisas ou promoções realizadas pela ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS.

Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais se aplica especificamente aos:

Clientes do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS: pessoas naturais ou jurídicas que efetivamente contratem, utilizem ou acessem um ou mais serviços do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS.

Prospectos do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS: pessoas naturais prospectadas pelo ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS ou que já tenham solicitado a contratação de um dos serviços, mas que não tenham se tornado um cliente do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS por qualquer motivo.

Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais também é aplicável a outras formas de coleta de dados pessoais pelo ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS, que permitem a prestação ou o aprimoramento dos nossos serviços. Por exemplo, podemos coletar informações por meio de parceiros ou relativas às nossas tecnologias. Todas as formas de coleta e os usos dos seus dados pessoais estão descritos nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Ao contratar os serviços do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS, o Cliente fornece diretamente os seus dados pessoais, mas também nós podemos coletar seus dados de maneira automática.

Além disso, nós recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros contratados para a realizações de procedimentos internos ou órgão públicos para que possamos cumprir com as obrigações legais.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, o Cliente concorda expressamente em fornecer os dados pessoais verdadeiros. Qualquer alteração dos seus dados pessoais deve ser comunicada e documentada oficialmente, pois o Cliente é o único responsável pelas informações fornecidas para o ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS.

Os seus dados pessoais coletados são:

Dados pessoais identificados pelo Cliente

  • Nome (pessoa física ou pessoa jurídica), número de identificação (RG, CPF e CNPJ), nacionalidade, endereço residencial, data de nascimento, filiação, gênero, entre outros;
  • Contato telefônico, rede social e e-mail (correio eletrônico);   
  • Nome da empresa (trabalho);
  • Profissão (cargo); e
  • Dados biométricos (fotografia do seu documento de identificação, digital do dedo, íris do globo ocular e rosto ou face capturada pela câmera de vídeo)

Dados pessoais coleta de terceiros (fornecedores de serviços)

  • Nome (pessoa física ou pessoa jurídica), número de identificação (RG, CPF e CNPJ), contrato social da empresa – Cliente, nacionalidade, endereço residencial, data de nascimento, filiação, gênero, e-mail, telefone; e
  • Dados de identificação dos registros e transações de serviços utilizados pela empresa CONEXA, ETH Soluções em TI, G. Jacintho Consultoria Contábil e Tributária, Mega Call Soluções, Simples IP e RD Station.

Dados pessoais identificáveis (navegação pela Internet e dispositivo eletrônico)

  • Endereço do Internet Protocol (IP) do dispositivo eletrônico fixo ou móvel utilizado para acessar os serviços ou produtos do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS e CONEXA, ETH Soluções em TI, Simples IP, RD Station;
  • Interações realizadas pelo perfil do website, blog e aplicações do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS, CONEXA, ETH Soluções em TI e RD Station;
  • Dados técnicos (URL, conexão de rede, provedores e dispositivo eletrônico);
  • Cookies (arquivos que armazenam temporariamente algumas informações básicas que o Cliente pelo website do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS, aplicativos ou publicidades);
  • Atributos do dispositivo (ID, sistema operacional, navegador (browser), marca e modelo); e
  • Dados de geolocalização do dispositivo eletrônico.

Dados pessoais coletados pelos serviços contratados

  • Dados de contratação de nossos serviços;
  • Dados de transações dos serviços adquiridos pelo Cliente; e
  • Histórico de atendimento ao Cliente.

Dados públicos

  • Nós podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você;
  • Informações sobre menções ou interações com o ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS; e
  • Depoimentos referentes ao ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS postados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil).

O uso de dados pessoais pelo ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS tem como finalidade atuar em:

Dados pessoais informados pelo Cliente

  • Prestação dos serviços contratados pelo Cliente;
  • Identificação, autenticação e verificação de requisitos para contratação dos serviços do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS;
  • Atendimento de solicitações e dúvidas de Clientes e terceiros;
  • Contato por telefone (fixo ou aparelho celular), e-mail, SMS, WhatsApp (imagem, texto e voz), plataformas digitais de videoconferência, ou demais meios de comunicação analógica ou digital;
  • Aprimoramento dos serviços prestados pelo ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS, inclusive com o cruzamento de informações sobre produtos contratados por pessoa física e por pessoa jurídica para oferecimento de novos serviços;
  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com o Cliente;
  • Reavaliações periódicas sobre a elegibilidade para ser um cliente do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS, possibilitando o eventual convite proativo a prospectos;
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos e de segurança cibernética;
  • Exercício regular de direitos do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador; e
  • Cumprimento de obrigação legal.

Dados biométricos

  • ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS utiliza de dados biométricos para a prevenção e garantia da sua segurança nos processos de identificação e autenticação no ambiente físico.

Dados pessoais utilizados por terceiros (fornecedores de serviços)

  • Análise e processamento de nossos serviços;
  • Análise e processamento de dados para o marketing, prospecção, pesquisas de mercado e opinião;
  • Reavaliações periódicas sobre a elegibilidade para ser um cliente do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS, possibilitando o eventual convite proativo a prospectos;
  • Processamento de registros e transações de serviços ou produtos utilizados pela ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS; e
  • Análise, monitoramento e processamentos de dados para a prevenção e resolução de problemas técnicos e de segurança cibernética;

Dados pessoais identificáveis (navegação pela Internet, Intranet e dispositivo eletrônico)

  • Análise, monitoramento e processamento de dados das redes Intranet e Internet do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS;
  • Análise, monitoramento e processamento da área de segurança da informação;
  • Análise, monitoramento e processamento de arquivos que armazenam temporariamente algumas informações básicas que o Cliente pelo website do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS, aplicativos ou publicidades – cookies; e
  • Análise, monitoramento e processamento de geolocalização do dispositivo eletrônico.

Dados pessoais coletados pelos serviços contratados 

  • Dados de contratação de nossos serviços;
  • Dados de transações dos produtos ou serviços adquiridos pelo Cliente;
  • Histórico de atendimento ao Cliente;

Dados públicos

  • Nós podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você;
  • Informações sobre menções ou interações com o ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS; e
  • Depoimentos referentes ao ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS postados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil).

O ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS poderá compartilhar os dados pessoais consentidos pelo Cliente. O compartilhamento dos seus dados pessoais é realizado com terceiros que são parceiros, autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando for necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a LGPD.

Abaixo, preparamos um resumo dividido por categorias com os tipos de fornecedores com quem normalmente compartilhamos seus dados pessoais:

Parceiros de negócios, prestadores de serviço e outros terceiros

  • Fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de serviços estatísticos, de pesquisas, marketing, serviços financeiros e de meios de pagamentos, contabilidade, agências de cobrança, de crédito e prevenção a fraudes, bancos, instituições financeiras e outros terceiros.
  • Aprimoramento dos nossos serviços, website e aplicativo e operacionalização de novos serviços;
  • Auxílio na prestação dos serviços que entregamos ao Cliente;
  • Contato por telefone, e-mail, SMS via celular, WhatsApp ou outros meios de comunicação;
  • Cobrança de dívidas;
  • Checagem da sua identidade e elegibilidade para contratar os serviços do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS, e reavaliações periódicas, possibilitando o eventual convite proativo a prospectos;
  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços;
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança da informação;
  • Exercício regular de direitos do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS;
  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador; e
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Autoridades e órgãos reguladores

  • Exercício regular de direitos do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se for necessário;
  • Cumprimento de ordem administrativa ou judicial, atendimento de solicitação de autoridade competente ou órgão fiscalizador; e
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Mediante Solicitação

  • Garantir a transparência na nossa relação com Cliente; e
  • Envio de notificações não obrigatórias por e-mails, WhatsApp e SMS via celular.

IMPORTANTE:

Além disso, ao utilizar nosso aplicativo ou navegar em nosso website, você pode ser redirecionado para sites ou aplicativos de terceiros. Depois que você for redirecionado para um site ou aplicativo de terceiros, as práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros. A partir desse ponto, os terceiros passam a ser Co-Controladores de dados pessoais do Cliente.

Enquanto você for um Cliente ou Prospecto do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS, durante o uso dos nossos serviços e por todo o período em que o ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS armazenar seus dados pessoais, eles serão mantidos em ambiente controlado e seguro.

Quando aplicável, e mesmo após o cancelamento ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS de serviços, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional de tempo para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados.

A LGPD disciplina os direitos do Cliente (titular dos dados pessoais). Abaixo, nós disponibilizamos para o Cliente os detalhes sobre os seus direitos relacionados aos dados pessoais.

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais

  • O fato de você ser Cliente do ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS já significa que nós fazemos o tratamento dos seus dados pessoais, mesmo que esse tratamento seja, entre outros, o armazenamento de dados pessoais em ambiente controlado e seguro. O Cliente pode solicitar ao ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS que confirme a realização de tratamento dos seus dados pessoais.

Acesso aos dados pessoais

  • O Cliente pode solicitar que o ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS informe e forneça os dados pessoais que possui em relação ao Cliente.

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados

  • Se o Cliente verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode pedir a correção ou complementação ao ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS. Para isso, caso não seja possível realizar a alteração pelo próprio sistema ou aplicativo do ESPAÇO CERTO, ESCRITÓRIOS PRONTOS o Cliente precisará enviar um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal.

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD

  • Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, o Cliente pode solicitar que o ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS anonimize, bloqueie ou elimine esses dados pessoais, desde que fique efetivamente constatado o excesso, a falta de necessidade ou a desconformidade com a LGPD.

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento

  • Caso você tenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para finalidades específicas (e não necessárias para a prestação dos nossos serviços), você poderá solicitar a eliminação desses dados pessoais, como por exemplo, dados pessoais obtidos a partir da sua geolocalização para indicação do local onde foram realizadas suas compras.

Informação das empresas com as quais o ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS compartilha ou recebe dados pessoais do Cliente

  • Você pode solicitar que o ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS informe com quais terceiros compartilhou ou de quem recebeu seus dados pessoais.

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

  • Caso seu consentimento seja necessário para acessar ou usar determinado serviço, você pode pedir que o ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS esclareça se é possível fornecer esse serviço sem o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais e quais são as consequências de não fornecer o consentimento para um caso específico.

Revogação do consentimento

  • Caso o Cliente tenha dado o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, ele pode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades do aplicativo, ou até mesmo no encerramento dos serviços prestados, mas não impede o uso de: a) dados anonimizados; e (b) dados cujo tratamento esteja baseado em outra hipótese legal prevista na LGPD.

Portabilidade e direito de petição

  • A portabilidade dos dados pessoais do Cliente para outro prestador de serviços é regulada pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Neste caso, o Cliente pode solicitar ao ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS a portabilidade dos seus dados pessoais para outro prestador de serviços. 

O ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS pode registrar as atividades que você realiza quando utiliza nosso aplicativo, website ou blogs, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos websites, aplicativos e serviços) que conterão: o endereço IP, acesso e ações realizadas pelo Cliente no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, navegador (browser) e o sistema de geolocalização.

Também podemos utilizar tecnologias de mercado, próprias ou terceiros para o monitoramento das atividades realizadas enquanto você acessa nossos websites, blogs, aplicativos e sistemas, tais como:

  • Cookies: são arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando na rede. O ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS possui cookies em seus websites e blogs e também recebe informações de parceiros a respeito de cookies inseridos nos seus respectivos websites. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, incluindo lembrar-se o Cliente e de suas preferências, persistir informações relacionadas a suas atividades no site visitado, ou coletar informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada. Nosso website também pode utilizar objetos armazenados localmente para fornecer determinado conteúdo, tais como vídeo sob demanda, videoclipes ou animação.

Nós temos cookies de terceiros ativados em nosso site para coleta de dados do Google Analytics para:

  • Sessão: são dados coletados temporários e excluídos após o término da sessão do navegador (fechamento do browser); e
  • Persistentes: são dados coletados permanentes e armazenados no seu dispositivo pessoal.

As práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros, de forma que não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Por isso, destacamos que você pode, a qualquer momento, bloquear o uso dos cookies ativando uma configuração no seu navegador de Internet e sua capacidade de limitar os cookies estará sujeita às configurações e limitações do seu navegador. Você também pode excluir os cookies existentes através das mesmas configurações do seu navegador de Internet. Caso você opte por desativar os cookies, você poderá continuar navegando nos sites e nos blogs, mas algumas partes das páginas poderão deixar de funcionar.

  • Web beacon: é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o seu comportamento com diferentes sites ou servidores da web.
  • Ferramentas de analytics: Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que você visita um site, incluindo quais páginas e quando você visita tais páginas, além de outros websites que foram visitados antes, entre outras.

Todas as tecnologias utilizadas pelo ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS estão em conformidade com os termos desta Política de Privacidade.

No todo ou em parte,  os dados pessoais do Cliente podem ser transferidos para o exterior, por exemplo, quando são armazenados pelo ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS em servidores de computação em nuvem localizados fora do Brasil. Para isso, o ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS observa todos os requerimentos estabelecidos pela legislação vigente e adota as melhores práticas de segurança da informação e privacidade para garantir a integridade e confidencialidade dos dados pessoais.

O ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS usa diversos tipos de medidas de segurança da informação para garantir a integridade dos dados pessoais do Cliente.

Os dados pessoais podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de nuvem computacional (cloud computing) e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

Nós tratamos os dados pessoais do Cliente com a máxima segurança, utilizando padrões e melhores práticas adotados no mercado de segurança cibernética. O ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS tem uma equipe especializada e é assessorado por parceiros altamente qualificados e responsáveis para garantir que o ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS adote as melhores práticas de segurança.

IMPORTANTE: Nós recomendamos para o Cliente nunca compartilhar sua senha com ninguém, pois ela é pessoal e intransferível, e sempre tomar cuidado ao postar seus dados pessoais na Internet, por exemplo, redes sociais ou qualquer outro ambiente público na Web.

Ao longo desta Política de Privacidade, informamos que alguns dados pessoais somente serão coletados pelo ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS com o seu consentimento. Da mesma forma, esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas. 

É importante lembrar que o tratamento de dados pessoais é condição necessária para que ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS tenha condições de prestar nossos serviços para o Cliente. Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, nós estamos à disposição em nosso canal de atendimento na Seção 13.

Sim, o ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS poderá alterar esta Política de Privacidade e Proteção da Dados Pessoais a qualquer tempo em conformidade com a LGPD. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade e Proteção da Dados Pessoais for alterada, essas alterações são válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso website e enviada por e-mail para o Cliente. 

Segundo a LGPD, o ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS é considerado o Controlador de dados pessoais do Cliente. Neste caso, o Cliente após a leitura desta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais pode solicitar esclarecimentos a qualquer tempo para obter conhecimentos de como os seus dados pessoais são usados pelo ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS. Para isto, o Cliente pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Dados ou Data Protection Officer (DPO) pelo e-mail: [email protected].

IMPORTANTE: Para efetivarmos os seus direitos de solicitação a respeito do tratamento de dados pessoais do Cliente, o ESPAÇO CERTO ESCRITÓRIOS PRONTOS pode solicitar comprovação da identidade do Cliente como medida de segurança e prevenção à fraude.

Aditivo Contratual

Altera-se a cláusula do horário de funcionamento do Espaço Certo:

“O horário administrativo do ESPAÇO CERTO é de segunda à sexta-feira das 8h às 19h, exceto feriados e feriados bancários.

Aos clientes com contratos de escritório virtual, para utilização das salas de reunião aos sábados, em função da organização para comparecimento da recepcionista, será necessário o aviso/reserva com antecedência de 48h. As reservas devem ser no mínimo de 2h e as reservas gerarão necessariamente a cobrança por hora conforme tabela vigente. Não será possível utilizar as horas inclusas no plano para reservas aos finais de semana.

Aos clientes que possuem biometria em função do plano contratado, para reservas de salas de reunião aos sábados, aplicam-se as regras abaixo:

→ O cliente que possuir pacote de horas incluso em seu contrato poderá fazer reservar e utilizar uma sala de reunião aos sábados, estando ciente de que não haverá uma colaboradora na recepção. Desta forma será preciso alinhar com os demais participantes da reunião o acesso às dependências do Espaço Certo.

→ Se o cliente desejar realizar a reserva com a presença da recepcionista, será aplicado o valor da reserva aos finais de semana a ser pago na sua mensalidade, com o desconto estipulado em seu contrato. O período mínimo de uma reserva para aos sábados com presença da recepcionista é de 2 horas.”

Inclui-se no item RESPONSABILIDADES, a cláusula que segue:

Em casos em que pessoas ligadas à CONTRATANTE ou a CONTRATANTE em si, adotarem conduta inconveniente, ou agressiva, ou atentarem contra o pudor nas dependências da CONTRATADA, promovendo assédio, grosseria, ofensas, ou que caracterize subordinação, causando estresse ou desgaste no relacionamento de forma importuna, ficará obrigada a parte infratora ao pagamento de multa de até 10 (dez) vezes o valor da mensalidade vigente no presente contrato, além das perdas e danos apurados. A CONTRATADA reserva-se ainda o direito de rescindir o presente contrato em função do comportamento descrito.

O ESPAÇO CERTO agradece a imprescindibilidade de todos!